广西壮族自治区当局洽购核心广西壮族自治区体育运动学校物业服务洽购(GXZC2019-G3-24393-CGZX)中标结果

我核心受广西壮族自治区体育运动学校委托,按照《中华人民共和国当局洽购法》等有关规定,依据广西壮族自治区财政厅当局洽购监视管理处〔2019〕201903250095号计划函要求,于2019年7月12日就广西壮族自治区体育运动学校物业服务洽购名目采取
公开招标方式进行洽购,现就本次招标的中标结果布告如下:

一、洽购名目名称及编号:广西壮族自治区体育运动学校物业服务洽购(GXZC2019-G3-24393-CGZX)

二、洽购名目扼要
说明:

数目及扼要
技术要求:广西壮族自治区体育运动学校物业服务洽购1项;

合同履行日期:一年;

三、布告媒体及日期:中国当局洽购网”http://guoji.caigou2003.com/”>当局洽购网()、广西壮族自治区当局洽购网()、广西壮族自治区当局洽购核心网站(),2019年6月21日。

四、评标日期:2019年7月12日

评标所在:广西壮族自治区当局洽购核心

评标委员会名单:毛京一、陈峰、邱东昳、黄文凯

洽购人代表:吴建褀(本名目)

五、中标信息:

1.中标供应商名称:深圳市莲花物业管理有限公司

2.中标供应商地址:广东省.深圳市.福田区.莲花二村莲花楼三楼

3.中  标  金  额:壹佰贰拾玖万玖仟玖佰陆拾元整(¥1,299,960.00元)

4.次要中标标的的名称、数目、单价、服务要求(见:附1)

六、联络事变:

1.洽购人名称、联络方式:

洽购人名称:广西壮族自治区体育运动学校

地  址:南宁市公园路2号

联络人及德律风:吴建褀,0771-2755470

2.洽购署理机构:广西壮族自治区当局洽购核心

地  址:广西南宁市向阳路63号凤凰大厦

名目联络人:刘殷,联络德律风:0771-2443919

3.监视部门:广西区财政厅当局洽购监视管理处,德律风:0771-5339851。

七、中标结果布告期限:自中标结果布告公布之日起一个工作日。

供应商认为中标结果使自己的权利受到损害的,可以在中标结果布告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向本核心提出质疑,逾期将不再受理。

附件:1.次要中标标的的名称、数目、单价、服务要求

2.公开招标文件

广西壮族自治区当局洽购核心

2019年7月15日

版权申明:

本网公布内容凡注明来源为当局洽购信息网/当局洽购信息报的,表白“当局洽购信息网/当局洽购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包孕但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于当局洽购信息网/当局洽购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已剖明出处及作者,转载仅为信息分享,如触及
版权等问题,请相关权利人及时与我们联络。

更多精彩报道,尽在https://codedtrue.com